当前位置: 首页  >  体育

体育晨报:北京女排不敌天津,辽篮上演大逆转

发布时间:20-11-21

【排超】北京女排输球无退路


2019-2020赛季中国女排超级联赛半决赛首轮较量在昨晚展开。卫冕冠军北京女排客场0比3不敌天津队,在三场两胜制的争夺中已无退路。此役天津队王牌球星朱婷带伤复出得到23分,双方第2回合将于12月28日移师北京女排主场进行。(战报>>朱婷复出为天津队拔头筹)


【CBA】辽篮上演20分大逆转


史蒂芬森上演精彩暴扣。



昨晚进行的CBA第21轮再次上演逆转好戏,辽宁男篮在一度落后20分的情况下,第四节发力追上,并最终以114比111客场险胜浙江广厦队。史蒂芬森和威尔斯上演飙分对决,两人分别砍下36分和38分,史蒂芬森所在的辽宁队最终笑到最后。


【NBA】爵士完成交易得到骑士后卫


今晨,NBA官网宣布爵士与骑士完成交易。骑士将后卫乔丹·克拉克森交易至犹他爵士,换来丹特·艾克萨姆与两个二轮选秀签(2022马刺与2023勇士)。这是本赛季NBA交易窗口开启后的第一笔交易。随后,爵士还宣布球队正式裁掉前锋杰夫·格林。


【英超】孙兴慜上诉失败停赛3场


英足总昨晚宣布,驳回热刺球星孙兴慜被出示红牌的上诉,韩国人将被执行3场停赛。孙兴慜无缘球队接下来的3场英超比赛,同时也意味着他提前结束了2019年的所有比赛。


编辑 张云锋 校对 李项玲