当前位置: 首页  >  娱乐

林依晨谈胡歌留学网友欣慰娱乐圈还有这样的人懂老胡

发布时间:20-11-18

  林依晨谈胡歌留学 网友欣慰娱乐圈还有这样的人懂老胡。林依晨和胡歌一直是娱乐圈内关系非常要好的朋友。近来,林依晨在接受某综艺节目访谈时,聊到日前在好友胡歌的欢送会上,一番意味深长的发言,亲自还原背后的意义和原因,言谈间流露出对好友的心疼。林依晨在节目上透露,当时说这些话的原因是因为胡歌曾因《瑯琊榜》被推到事业高峰,某次和胡歌聊天时,胡歌坦言自己“其实有一点感觉被推到墙角”,在个人空间被压缩的状态下,或许这段旅程能让胡歌有一个重新出发、重新调整的心情和时间。

林依晨胡歌

林依晨

­  林依晨当时作为神秘嘉宾为胡歌送行时说道:“一个表演工作者,有时其实是一般人,都有被人家仰望,或者是轻视的時候,可是我觉得,只有他自己应该要知道如何平视自己,知道自己应该是个什么样的人、可以是个什么样的人,我觉得这趟旅程,他会因为这样得到很多。”话毕,胡歌眼眶泛红落泪。

胡歌

­  作为演艺圈上进的好青年,2017年,胡歌赴美游学。3月,胡歌在美国旧金山艺术大学(Academy of Art University,AAU )读语言,7月,到美国纽约大学修读电影导演课程,计划完成学业后回国当导演。 实际上,出国读书是他十年前就有的愿望,并非一时兴起。在他看来,这样做的目的只为让自己成为更出色的演员,“如果能够一心一意做一件事情,做十年二十年,在行业和专业的领域里一定会有成就,但是如果心思太分散,做三十年四十年可能都不一定有高度和深度”。另一方面,不少人表示不理解,为胡歌的未来捏一把汗。现在是一个人才快速更迭的时代,娱乐圈尤其如此。胡歌已经两年没有接新戏了,现在选择读书,会不会浪费了太多时间?等他归来时,演艺界还有他的位置吗?人气会不会下降很多?这真的很难说。