当前位置: 首页  >  推荐

怎么有效的去眼袋呢?推荐3个方法

发布时间:20-11-18

怎么有效的去眼袋呢?推荐3个方法

  很多漂亮MM有着一双又大又圆的眼睛,可是唯一美中不足的是有眼袋。眼袋不是卧蚕,主要表现在下眼睑浮肿,皮下组织松弛。眼袋或是遗传的,也或许是日常的护理不当或休息不足而导致的,那么应该怎么有效的去眼袋呢?下面就来看看3个去眼袋的方法,可以帮助你赶走眼袋,成为电眼MM哦!

  面部乳霜使用要求

  面部用些乳脂或油类,用手指朝上击打颜面部位。特别要注意在眼周围软弱的皮肤上重点轻敲。平时应当避免随意地牵拉下眼睑或将其向外过度伸展、这些措施都有助于下眼袋的减消。

  木瓜薄荷茶去眼袋

  可利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,晾凉后经常涂敷在眼下皮肤上。木瓜茶不仅町缓解眼睛的疲劳,而且还有减轻眼下囊袋之功效。

  特殊材料湿敷眼部

  用甘菊、上等红茶或玫瑰子等,抑或用加温的蓖麻油或橄榄油,每天在眼袋处湿敷15分钟到数小时。这些物质有助于解决眼下部所出现的囊袋问题。

  去眼袋还应该注意有个好习惯,应早晚用眼霜进行眼部按摩,这样才能保证眼袋不再有。