当前位置: 首页  >  币圈

9.12行情分析YouJump,IJump.

发布时间:20-11-16

昨晚最先坐不住的两个小弟BCH和ETH纷纷开始跳水,K线来看再次打破去年低点:BCH已经到了去年10月底的价格,而ETH则更惨,已经跌回了去年7月底的价格。整体行情非常弱势,不建议任何抄底现货,熊市的底是深不见底。这几天抄底ETH的都被安排的明明白白。



BTC这一周一直在6300位置横盘上下波动,想用时间换空间,将均线拉平以及日线的各种超卖指标。但是那两位兄弟实在架不住这巨大的抛压,纷纷跳空破位,想把大饼拽下水。在以前行情比较脆弱的时候,一般是EOS带头跳水带崩大盘,现在反而EOS挺身而出顶住了抛压。如果EOS也跳空的话,可以说BTC真的是危在旦夕了。从消息面来看,不仅传统行业开始裁减人员,币圈的部分媒体也开始了瘦身运动,而交易所的成交量也每况愈下,K线断断续续。很多还没有上币的项目方也开始要求退上币费,各种维权也层出不穷。可以预见随着币价的阴跌,会有更多的交易所和媒体走向关闭的边缘。而现在很多剩下来的机构都想着如何在冬天活下去熬到春天的到来。

 

这里笔者提醒为了安全大家把放在小交易所的币,提回自己的钱包或者大的交易所以防交易所跑路,安全第一。


BTC


问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。


在大哥最需要小弟一起共度难关的时候,小弟们纷纷跳水,就在笔者写文章的时候,ETH又带头跳水,最低跌到167。但是BTC依旧坚挺。币王始终是币王,在真正考验市场的时候BTC站了出来。现在BTC在整个数字货币里面的占比是56%,可以看出其他币种的占比都在下降,显而易见的是存留的资金都开始慢慢回流到BTC,按照以往的历史记录,基本上BTC要回到85%以上才行,基于这种设想,很多币种未来的价格将会再次腰斩,而空气币则是腰斩腰斩再腰斩,最后会归零。各位做好了寒冬的准备嘛?



图形上看BTC依旧被MA30压制,逐渐往下,局面陷入了被动的空头趋势。昨晚跌到6170附近,在早上6点就被多军拉到6300将今天开盘价锁定在6300附近,可以看出BTC多头的用心,对此我对BTC的孱弱以及其他币种的崩盘,调整一下对后市的看法:

1. 最坏的情况,在季度来临之前,ETH和BCH直接带崩大盘,BTC多头也被拖下水,回撤到5800~5900之间等待新季度。

2. 较好的情况就是ETH在155~160能撑住,同期BCH也不会跌的太离谱,BTC能稳定在6150之上,那么后期反弹可以顶部6700附件,最高插针到6800~6900之间。



ETH


原地卖出即高点


去年12月份BTC宣布牛市的来临,4月份EOS宣布小牛的来临,而今年9月份,ETH正式宣布熊市的来临。30年河东30年河西,以前骂EOS是毒瘤,现在居然轮到了ETH。

现在ETH没有任何实质性性能的重大利好突破情况下,是根本无法挽回暴跌的局面。ETH摸底阶段,暂时看底部支撑是167,达到了去年同期7月中旬的底部价格。现在ETH每下一个整数单位都是一个支撑位。在这里队长提醒,ETH由于价格较低,现在20倍爆仓只需要8美金左右,因此请注意控制好仓位。



今天也看到V神的一张图,感觉感触挺深的。下一轮牛市的龙头肯定是具备高性能和落地性的公链以及应用,不再是现在过家家式的热点宣传以及画大饼。现在市面上愿意投资区块链公司的正规资本相比2014年确实从规模和资金量上看有所增加,也希望区块链的技术推进能够真正带动整个行业健康有序的发展。去伪存真才是长久发展之道。



防爆团队呓语:很多人不愿意接受现实,也许是大部分人亏钱的原因。


熊市不需要有信仰。望大家做好过冬准备,未来是留给有准备的人。


本分析不作为投资依据,风险自负!仅供参考! 切记,多一分谨慎,少一分风险!多一分了解,少一分损失。