当前位置: 首页  >  女性

湖南机场集团用一百天的竞赛打造一流的服务

发布时间:20-11-15

湖南机场管理集团有限公司召开“百日安全劳动竞赛”经验交流座谈会。(图:董浩)

湖南省机场管理集团有限公司党委书记、总经理刘志仁介绍湖南机场基本情况。(图:董浩)

湖南省机场管理集团有限公司工会主席曾洁玲介绍“百日安全劳动竞赛”活动开展情况。(图:董浩)

对有些人来说,一百天很短,不经意间时光就匆匆流逝。

但是,对湖南机场集团的全体员工来说,一百天,很长,足以做出很多让他们骄傲的成绩。

2016年7月11日—10月18日,整整一百天时间。

湖南省机场集团开展了一场名为“抗高温、保安全、创优质、增效益”的“百日劳动安全竞赛”。

如今竞赛虽已结束,但通过竞赛取得的累累硕果犹在,而通过竞赛营造的良好工作氛围犹存,这让全体机场人欣慰不已。

2016年11月30日,湖南省机场集团召开“百日安全劳动竞赛”经验交流座谈会,向社会各界代表、媒体代表介绍竞赛的有关情况。

空港实业:收入增加了,感谢也多了

湖南空港实业股份有限公司是湖南机场集团辖管的三大公司之一。截止到今年10月,他们已实现营业收入59123万元,比上年同期增长8.6%。

活动期间,公司涌现好人好事252起,收到锦旗8面,感谢信58封,通过96777转达的口头表扬173次,拾得旅客各类物品50余次,合计价值近40万元。

这些成绩的取得,公司在竞赛期间开展的技能大比武功不可没。

各类技能大比武让每个岗位都动起来

百日安全劳动竞赛期间,空港集团开展了各类技能比武,涉及到各个部门、各个岗位,这也让所有员工都能拥有绽放光芒的机会、创先争优的动力。

服务礼仪技能比武,要求服务礼仪规范标准,举止行为动作标准。

司机师傅也不落后,机场巴士驾驶技术比武。