当前位置: 首页  >  养生

德国小伙每天喝尿养生,3年内服外用下来,感觉身体棒棒的?这也可以??

发布时间:20-11-14

微信的规则进行了调整

希望大家看完故事多点“在看”,喜欢的话也点个分享

这样事儿君的推送才能继续出现在你的订阅列表里

才能继续跟大家分享每个开怀大笑或拍案惊奇的好故事啦~




现在人们越来越注意养生,有人热爱运动,有人喜欢食疗,

有位来自德国的26岁小伙子Jan Schünemann,选择的是“尿疗法”。

直白点说,就是每天喝自己排出的尿液。

Jan在2017年通过网络了解了据传起源于印度的“尿疗法”,并对此产生浓厚的兴趣。

有人认为人体可以维持自我平衡,通过喝下自己的尿液便可以完成自愈。

有次Jan试着尝过了自产的尿液后,他感觉自己的精神状态还挺好,于是决定要继续坚持下去。

从此,Jan便开始身体力行,每天都要喝下自己排出的1.7~3.9升尿液,

除了用嘴喝之外,他还通过把尿灌入注射器来清洗耳朵,并用尿液来涂抹清洗鼻子、眼睛和皮肤。

内服加外用,Jan全身心都沉浸在尿液的“滋润”里。

(还给尿拍特写是怎么回事........)

就这样连着三年日常饮尿下来,Jan觉得自己的身体和精力达到了前所未有的良好状态,可以每晚只睡4~7个小时,有时甚至睡3小时也没问题。

小伙子认为,一开始接触的时候,确实会有那么些心理障碍,

不过等到真正尝试过后,他发现的确对他来说是好处多多。

“这是一种完美的药物,它包含了人体所需的物质,而且对每个人都是免费的。”

“可以说它就是人体自己的疫苗,是治疗所有疾病和病毒的理想药物。”

“自从坚持尿疗法以来,除了吃多了垃圾食品的时候,一般情况下我都没有生过病。”

“这是一种非常自然的养生方式,每个人都可以试试。无论其他人说什么或怎么想都没关系,你只是在享受自己的生活。”

另外Jan还建议,尿排出体外之后可以别着急喝,先放一放,会更“陈”更有益处。

当然直接喝也没关系,反正每天的尿液在味道上也是不一样的:

“味道总是在变化的,这取决于你某一时刻体内的水分情况,清洁程度,所吃过的食物,甚至和当时的情绪精神状态也有关系。”

小伙子交往了一个女朋友,对方也是知道他日常坚持“尿疗法”的事情。

虽然妹纸没有向媒体表态对此事的看法,

不过从小伙子公开恩爱照片来看,妹纸应该是并不嫌弃这些事的。

Jan通过媒体发声,期待未来可以有更多志同道合的朋友一起加入,

“希望大家不要有过多的心理负担,做到这一点,就可以开始了。”


不过营养学家Amanda Ursell认为,饮用尿液并没有营养价值。

“人体在吸收了各种养分后,就会排出体内不需要的多余物质。”

“你的肾脏已经努力将其进行过滤了,为什么还要去喝尿呢?”

要是长期单纯饮用尿液,人们将面临营养不良等健康风险,千万不要轻易尝试。

总之看看就好了,估计也没什么人想去尝试,

别说坚持3年这样喝下来,就是隔着手机都能闻到一股尿骚味啊!

Ref:

https://www.thesun.co.uk/news/12572199/man-drinks-seven-pints-pee-every-day-through-eyes-nose-ears/



--------------------------------------

山丘后院:先yue为敬


我是超级乖乖兔兔小妹妹呀:只要他没犯法,没影响到我,他爱干啥干啥


慕容靈_Iris:赞你!理性网友


···:皱着眉头看完了


咕哒兔毛毛:你的肾明明很努力才把这些东西过滤出来的啊,你为什么还要喝回去呢


颜宴:感觉26岁喝成了36岁的样子

…………………………


事儿君有品,

专为大家准备英国的各种值得推荐的好产品~

大容量超值套装

给你更长久的好眠


各位小伙伴们

微信公众号规则又进行了调整

事儿君也不得不跟大家求个三连

希望大家多多点击“在看

喜欢的话也点个分享


这样事儿君的推送才能继续出现在你的订阅列表

与大家继续分享每个开怀大笑或拍案惊奇的好故事