当前位置: 首页  >  站长

企业活动的邀请函应该怎么做?

发布时间:20-11-14

内页开始肯定是邀请话术,尊敬的XX,我们是XX,要干什么,邀请您来,然后讲会议主要的内容,然后可以放活动的基本流程,让用户知道整个会议的环节和内,第二面可以突出拟邀请或已定好的重量级的活动嘉宾。具体的内页排版可以根据自己活动内容、流程等内容合理布局。

缺点:单张海报比较单薄、活动亮点需要浓缩精简(可能很难讲的很全面)。

3、邀请函H5

适用于线上报名线下举办的活动、逼格比较高的会议。

H5形式一般会包括多页,还要设置动画和音乐等。不过目前很多第三方平台都支持免费H5制作,也有很多不错的模板,制作工具:易企秀、MAKA、人人秀、初页、凡科微传单等都是不错的H5制作平台。

第一页当然是会议主题、时间地点;第二页会议详细的流程,时间+内容环节;第三页活动内容或活动嘉宾,当然内容多的可以采用再加几页,最后就是最重要的报名入口,要提供报名表单,引导用户报名。

缺点:制作花费精力比较大、大多是模板、同质化严重。

4、总结

关于邀请函的内容讲了那么多,那么现在你会了吗?