当前位置: 首页  >  手机

石景山一货车失控致2死3伤

发布时间:20-11-14

新京报讯(记者 张静姝)今日(11月3日)上午11时许,石景山区五里坨南马场水库附近,一辆厢式货车下坡时失控。据北京交警官方通报,事故造成行人2人死亡3人受伤,目前事故正在进一步调查处理中。


目击者刘先生告诉新京报记者,途经时看到发生了车祸事故,当时有两人躺在事故车侧面,身旁有血迹,货车车厢板断裂,可看到里面有建筑材料。“没有见到(货车)司机,消防车、救护车很快就来了。我们私家车赶紧都撤离下山,怕挡了救援通道。”


据周围居民介绍,事故路段平时车辆和行人并不多,近日周边山上景色优美,周末有不少人来游玩。


今日下午,北京交警官方微博发布通报称,2019年11月3日11时许,彭某某(男,48岁)驾驶一厢式货车行驶至石景山区五里坨南马场水库库区路下坡处时,车辆失控侧翻,造成5名行人2死3伤。事故发生后,交管部门迅速赶赴现场开展工作,会同属地公安分局、应急救援、医疗等部门第一时间进行处置并将伤者送医救治。经初步审查,彭某某检测排除毒驾、酒驾嫌疑。目前,事故正在进一步调查处理中。


 新京报记者 张静姝

编辑 康佳 校对 王心