当前位置: 首页  >  推荐

《跨越星弧》星环杯机械公敌阵容推荐

发布时间:20-11-12

在跨越星弧手游中星环杯机械公敌阵容究竟该怎么搭配呢?在跨越星弧手游中星环杯机械公敌的关卡相信也是不少小伙伴们所关心的,那么想了解的话下面就来看一下吧!

跨越星弧星环杯机械公敌阵容推荐

机械公敌拥有超高防御状态以及能量盾,一般攻击打不动。个人已知的无视机器人护盾的伤害有,武器过热带来的灼烧效果,献祭套装的反击伤害(开蓝盾后只掉蓝不会反击伤害),士官的惩戒光环,药剂师的生命汲取。

推荐阵容:

1、主角(转职抵挡者),武器霰弹枪,洗出回蓝词条。

2、大奶妈(迪迪,三戒都行),武器有回蓝最好,没有也不影响,最好有动力套装2-6件,减少蓝耗。

3、药剂师(苏茜,害羞),1技能生命汲取,使徒套装可以让他给多个机器人挂上状态,送的紫色套装就够用。

4、士官(狗子,莫),开启二技能减伤,三技能调整为免疫光环。

不屈效果和免疫光环来自狗子的2,3技能,减少伤害,增强抗暴击,机器人的电磁伤害会累计出麻痹效果,免疫光环能减少麻痹时间。

大奶妈的三个技能看情况用,全员满血可以开3技能,多人残血开2技能,紧急救助开1技能。

必备为主角和大奶妈,依靠武器过热灼烧对方。其余二人看自身装备可以上阵多奶。

更低配大概可以一个T扛住,奶妈们耗到对方没蓝。

全员手动操作,主角嘲讽和蓝盾开启时机自行把握,奶妈也可以用游荡者套装减cd。

最爱药剂师神技:

每秒汲取的0.4*精神生命值是无视护盾的,并且能转接给己方低血量,能打能奶,克制机器人。带上使徒套装,可以溅射给周围目标,最多能同时打三个,并且每秒为己方最低血量百分比的队友加三次血,超厉害。