当前位置: 首页  >  体育

体育晨报:阿尔加夫杯中国队输球,恒大鲁能战亚冠

发布时间:20-11-09

2019年亚冠小组赛F组前瞻:广州恒大队训练备战。图/Osports



【WCBA】北京首钢女篮主场惜败广东队


昨晚,WCBA半决赛第三场,北京首钢女篮主场与广东队拼到最后,几度在落后两位数的情况下险些逆转,最终以71比74惜败,系列赛以0比3告负,本赛季止步四强。


【女足】阿尔加夫杯中国女足0比1不敌丹麦


昨晚阿尔加夫杯国际女足邀请赛小组赛C组第三轮比赛,中国女足对战丹麦女足。第60分钟中国队员王珊珊背后推人被判点球,丹麦头号球星哈德主罚命中。比赛最后时刻,替补出战的赵瑜洁射中横梁,最终中国女足0比1负于丹麦,两战皆负以小组第三的身份进入排位赛。


【亚冠】山东鲁能和广州恒大出战


山东鲁能和广州恒大今天将亮相亚冠:山东鲁能本轮客场挑战韩国球队庆南FC,广州恒大今天则将在主场迎战广岛三箭。作为两支球队的主帅,李霄鹏与卡纳瓦罗均在赛前喊出了争胜目标。