当前位置: 首页  >  社会

起亚嘉华能否为MPV市场锦上添花?|龙眼看车

发布时间:20-11-09

| 徐嘉龙


说到起亚嘉华这个名字,对于不少消费者而言并不算陌生,早在2004年的时候,嘉华就已经通过合资生产的形式进入国内销售,只是当时的用车环境下MPV并不算吃香,那么来到十几年后的2020年,它是否能够重新振奋?



首先在外形方面,它少了以前的圆润增添了更多的阳刚之气,无论是硕大的前进气格栅还是方正的外观造型设计,都让这辆MPV车型着实霸气,当然这一切也要归功于起亚全新的i-GMP平台。


至于车内的空间表现和配置部分,嘉华完全能够满足消费者对于一辆MPV的期待程度,无论是第二排的独立座椅还是第三的三人座,每一位乘客都能找到一个舒适的坐姿。当然,值得期待的势必还是这辆嘉华未来的合资生产化,届时它将直接和别克GL8、大众威然以及本田奥德赛等一众优秀MPV一较高低。


注:发布的所有内容,均为一号汽车原创,未经许可,不得擅自盗用,如有发现,将保留追究其法律责任的权利,特此声明。

原创文章欢迎转载,需注明来自一号汽车
如发现非法转载,我们将追究法律责任

版权联系:wowo@yihaocar.com
商务合作:marketing@yihaocar.com
13761623930(微信同电话)