当前位置: 首页  >  推荐

新加坡丨楷博(Kaplan)周边优质公寓推荐

发布时间:20-11-05

亚洲留学生公寓网

 飞我所往 ♥ 爱我所居

关注

新加坡Kaplan楷博高等教育学院(原亚太管理学院)是美国Kaplan(楷博)教育集团新加坡分院,于2009年正式更名为楷博高等教育学院(新加坡),以获得与母公司相同的广泛国际知名度,是新加坡最大的私立教育机构之一。

目前拥有三个校区,分别是维尔基校区,POMO校区,Devan校区。而中国学生一般就读于维尔基校区和POMO校区,这两个校区距离非常近,大概230米,步行只需3分钟。

今天我们来看一看Kaplan周边的优质公寓有哪些?

01

索菲亚64号/87号公寓

索菲亚64号公寓为男生公寓,索菲亚87号公寓为女生公寓,均位于市中心,周边商场林立,食阁便利店应有尽有,生活十分便利。

索菲亚64号公寓距离Kaplan POMO校区450米,步行5分钟即可到达;距离维尔基校区300米,步行3分钟即可到达。

索菲亚87号距离Kaplan POMO校区600米,步行7分钟即可到达;距离维尔基校区450米,步行5分钟即可到达。

索菲亚64号和87号房型分为主人房(带独立卫浴)和普通房(公共卫浴),每种房型均可以安排一人或者两人居住,6个月起租,月租730新币起(月租金因房型及租期而不同)

索菲亚64号

主人房

普通房

普通房

厨房

索菲亚87号

主人房

普通房

普通房

普通房

02

幸福之家公寓

幸福之家1号和2号公寓相距800米,1号公寓靠近Paya Lebar地铁站,2号公寓靠近Aljunied地铁站。相比较而言,幸福之家2号公寓更靠近Kaplan,乘坐67路公交车可直达学校,大概需要20分钟左右。如果居住在幸福之家1号,乘坐67路公交车,需要25分钟左右。

幸福之家的房型分为主人房(带独立卫浴)和普通房(公共卫浴),每种房型均可以安排一人或者两人居住,6个月起租,月租650新币起(月租金因房型及租期而不同)

幸福之家1号公寓

普通房

普通房

主人房

客厅

幸福之家2号公寓

主人房

普通房

厕所

主人房

厨房

03

Nin Residence

Nin Residence位于83 Pheng Geck Avenue,属于设施公寓,设有24小时CCTV及保安等安保设施,健身房、游泳池免费使用。距离波动巴西地铁站260米,步行3分钟即可到达,公交站近在咫尺,交通极其便利。

Nin Residence距离Kaplan维尔基校区4.2公里,距离Kaplan POMO校区4.5公里,乘坐紫线地铁需要25分钟左右即可到达。

Nin Residence的房型分为主人房(带独立卫浴)和普通房(公共卫浴),每种房型均可以安排一人或者两人居住,6个月起租,月租700新币起(月租金因房型及租期而不同)

Nin Residence

普通房

普通房

主人房

主人房

主人房

厕所

04

Sennett Residence

Sennett Residence,位于31 Pheng Geck Ave,波动巴西地铁楼上一个新的大型豪华公寓,游泳池,健身房,一应俱全,距离Kaplan维尔基校区4.0公里,距离Kaplan POMO校区4.3公里,前往学校大概需要25分钟左右的车程。

周围的主要干道和高速道路可轻易连接到新加坡樟宜国际机场,乌节路购物地段和中央商业区,周围大型食阁,超市,711便利店,应有尽有,生活极其便利。

Sennett Residence的房型分为主人房(带独立卫浴)和普通房(公共卫浴),每种房型均可以安排一人或者两人居住,6个月起租,月租750新币起(月租金因房型及租期而不同)

Sennett Residence

普通房

普通房

普通房

厕所

 • end • 

编辑 | 小管家

图 | 网络

亚洲留学生公寓网

解锁更多精彩内幕

王老师

李老师