当前位置: 首页  >  创业

珠海一红色小车撞破护栏坠海女司机送医救治

发布时间:20-10-14

新京报讯(记者 倪兆中 实习生 王佳珺)昨日(1月28日)下午,广东珠海情侣路一辆红色小车在由南向北行驶过程中,撞破护栏坠入海中。珠海交警部门相关负责人杨小江今日(1月29日)接受新京报记者采访时表示,涉事司机已送医院救治,目前仍在治疗中,事故原因也正在调查当中。


现场群众下海将女司机吴某救出。视频截图


 

网传视频显示,一辆红色小车漂浮在海里,车头引擎盖被撞得掀起,后备厢敞开,两名警察正在海中开展救援工作。根据视频可以看到,周围的护栏有多处被撞毁,沿途有不少路人围观。

 

珠海交警部门相关负责人杨小江今日告诉新京报记者,1月28日下午4时26分,珠海交警支队指挥中心接到报警,称一辆红色小车在情侣路由南往北行驶,在过大弯道时不慎撞破护栏,坠入海中。交警赶到现场后,小车司机吴某已被跳下海中的群众救出。经调查,红色小车上仅有女司机吴某,已送往医院救治,目前仍在治疗中。

 

杨小江表示,事故原因正在调查中,若为单方面事故,司机将负事故全部责任,并赔偿事故所有损失。

 

新京报记者 倪兆中 实习生 王佳珺

编辑 白馗  校对 危卓